啡色波点束腰上衣$428

于2009 年创立的日系杂货店Secret Corner,以优质素材为首要考虑,主攻日本家居杂货,更特意请来日本买手将最抵买货色引进香港。短短几年间,引来大批OL 搵上门,生意愈做愈大,今年更正式由尖沙咀细铺搬到铜锣湾大铺,但仍然保留货品的独特性。

搬新铺后,空间较以往阔落得多,产品销售亦重新定位,加入家居杂货以外的日本时装、手袋、鞋履及袜子,款式大部分​​是少女味重的喱士、波点、蝴蝶结及碎花元素,啱哂OL 口味。此外,引入过百款日本制袜子,由于在质料上一向有保证,除了棉质袜外,绢、丝、麻棉、混棉、毛巾料等,在日本大热的喱士、波点系列都能在店内找到。现时,日本非常流行个人化主义,店里一系列英文字母首饰,包括颈链、手链、戒指、电话吊饰,每件以不同的英文字母点缀。

引入日系童装品牌

照顾到一众潮妈所需,店主独家代理多个日系童装品牌,货品暂时以泳衣及鞋款为主稍后会陆续上架。当中包括Skippon 小童成长鞋仔、Lovely Milkiss 日本童装及DK kids 泳衣品牌,有意入手的,可于Secret Corner 的facebook 专页内浏览或亲临到店铺订购。正值减价季节新店为吸引顾客,购物满$1,500 可成为VIP 永久享有购物折扣​​优惠,并可优先购买减价货品。另外,更可储分换礼品添。

Shop Info

地址:铜锣湾富明街2-6 号宝明大厦3 楼3A 铺

责编:吕卓斌  日期:2012-7-30

链接复制成功!在聊天窗口直接粘贴给好友

复制URL到 MSN或 QQ好友

编辑推荐